По острому ножу

Бархат, плюс…совсем иное! Я по острому ножу
Всё хожу, забыв земное. Только душу обнажу.
Утром кофе с сигаретой, ночью выпал из мечты…
Далеко и рядом где-то твои милые черты.

Странник я, а ты не знаешь, что запутался в себе.
В голубых глазах теряешь суету в слепой судьбе!
Жизнь уже, как зримый повод, что случится встреча вдруг…
Но пока под снегом город, до весны – печаль разлук.

О себе мне думать скучно…лучше думать о любви!
Пускай мысли все беззвучно режут сердце до крови.
Как безумие простое, моя грешная мечта!
В этом мире только двое делят счастье у креста…


Рецензии