Лапша

Без тебя я болею душой,
Не банальной любовной уж мукой,
А греховно-гниющей лапшой,
Ты ее извлекаешь как будто.

Ты ее освещаешь на миг,
И я снова стремлюсь к исправлению,
Ты смеешься, наверное, в крик...
А я снова тону в сожалении.

...

Может, кажется все это мне,
Может быть и не так уж плоха я,
Но писания скажут в ответ:
Все болеем грехом в наказании.


Рецензии