Обет

Убегает, уходит, тускнеет
Яркость прошлых бездумных лет.
Не сдержать, никогда не склеить:
Всё разбито, возврата нет.

Посажу я цветок, на волю
Мыслей вечный поток пущу,
Откарябаю злую долю,
Опустевшее замощу.

Остаётся пусть только то, что
Мне дарует душевный свет.
Где не нужен, я ставлю точку.
Где желанен - оставлю след.


Рецензии