Не до улыбрк

 * * *

Не до улыбок:
в мраке небеса…
И льёт, и льёт
и на душе не лучше…
Слезой полны,
тоской мои глаза,
конца без края,
к горизонту лужи…

И в то же время
чудно, хорошо…
Печаль светла
и радостно на сердце…
Ни капельки ожесточенья зла,
с добром его
немыслимо соседство…

Не до улыбки?
Но и хорошо
и так всегда,
пока живу я, будет…
Я счастье жизни
в ней самой нашёл
и нет иного,
мне поверьте,
люди!


Рецензии