Цитата 47-Подарок банка

«…Произведя, успешный выстрел,

Укрывшись, за бронею танка,

Боец, озябшими руками –

Держал, «подарок» банка,

Облокотившись, на холодный трак,

Жевал, в сухую – мерзлый Доширак…»


(Стихотворение: «Приступ патриотизма или современные контрасты»)


Рецензии