Сохрани
Пусть я стану лампадой у тебя на пути.
Вместе смело пройдем мы эту жизнь, посмотри -
Я, хоть малый на свете, чувствую, что и ты.
Ты заплакала, вижу, шли сомнения прочь!
Сильным вырасту, слышишь Может, сын или дочь.
Я жалеть тебя буду и цветочки дарить,
Только не разрывай нашу тонкую нить!
От тебя лишь моя жизнь зависит, ты знай,
Молю, мама, родная, ты так не страдай.
Я ведь плачу с тобою, не сплю по ночам.
Знаю, ты меня любишь, уже ходишь к врачам.
Злые мысли гони из своей головы,
Я не буду обузой, ведь дети - цветы!
Я люблю тебя, мама, ты нужна мне всегда!
И я жду, что ты жизни моей скажешь да!
Что сегодня ты молча Тебе нужен совет
Что ты делаешь, мамочка Стой! Нет, нет, нет!
(Всем нерожденным душам посвящается...)
Свидетельство о публикации №122121300737