Как забыть?

Как мне быть? Ох, как мне быть?
Как измену мне забыть?
Как унять тоску-печаль?
Сердце мне своё так жаль!

Изменил мне любый мой!
Изменил мне он с другой!
Не могу никак принять,
Не могу я боль унять!

Мне б уехать далеко!
Мне взлететь бы высоко!
Раствориться в Небесах
Иль парить бы в облаках!

Мне б забыться и уснуть!
Мне бы к милому прильнуть!
Только боль меня изводит,
Душу всё мою тревожит.

Как мне быть? Ох, как мне быть?
Как измену мне забыть?
Как унять тоску-печаль?
Сердце мне своё так жаль


Рецензии