Во власти кольца
Выпадает привычно из тьмы.
На тебе меня явно замкнуло.
Только шаг до манящего МЫ.
Только шаг - для назгула так мало.
Для влюблённого в вечность слепца.
Быть повенчанной ты загадала.
У Сатурна отняв два кольца,
Чёрным облаком небо разрежу.
Лунный лик романтично дрожит.
Обниму тебя - светлую нежность -
Широтой своей тёмной души.
Нет души, говорят, у назгула.
Рядом с ним нет несчастьям конца.
Не боясь, ты на встречу шагнула,
Оказавшись во власти кольца.
Свидетельство о публикации №122121307356