А стоматолог найдется - земля проснулась!

Если не нужна, значит забытая!
Утром проснусь  - утро круглое, светлое!
Значит опять по кругу,
И пора юбочку утру,  суживать!

И попробуй, как я!
Поторопиться, попробуй!
Ах, не марай кружева!
И не прыгай по лужам там!

Утро в белых туфлях…
А куда «дева» вышла?
Утро с длинной белой фатой…
Любуюсь! Цветочки не вырони, утро - любезное!

Покатилась и я, по кругу!
Вот и возник интерес!
Куда нарядилось утро?
Красавица! И нежный загар, у тебя есть!

Нас, укачивает!
Вот и под наклон, пошли!
В центре, точно ядро?
Мантия прячет, те ядрышки?

Корочка земная, свежая ли?
Сколько глубина – промолчи!
А то, стоматолог найдется,
И поковыряется – любят делать дыры, а потом, их  лечить!

Как же быстро ты вращаешься!
Мне кажется, я так давно, скольжу!
Мимо милый скользит! Почему?
Отбрасывают лишних …А я – не свалюсь – перпендикуляр, точный?

Смертельные гонки, страшны!
Не перепутать бы, вертикаль, горизонт!
Вы правила буравчика помните?
Физика же, была!

Венера, не свались – градусы наклона большие!
И Плутон, а ты то, куда?
Луна, самая надежная!
А я то думаю, почему она в нас влюблена!

Прилично луну подвешивают!
Даже часто, улыбается она!
Не подвесить мужчину -
В руль вцепился, как всегда!А ведь, утро!


Рецензии