Предпочитаю

Предпочитаю умные книги – тупым людям.
Лишние 100 м пройти, а не авто-верблюда.

Дом, полный друзей, а не дом, полный бялдей.

Здоровый смех нищего, а не оскал богатого пищею.

Предпочитаю руки в мозолях, а там, где голубые крови…
Обычно, чёрные мысли и души, полные горя.

Кирилл Наст 


Рецензии