Город в прицеле

Когда  суета  черпает  ложкой,
Гущу  борщовую дня этого…
Приспосабливайся к ритму и не сетуй.
Скорости  все  стремительней.
Ускорения  ежеминутные.
Манёвры  внушительней.
Обязательства  мутные.
Поименно  не  представлены,
Не  применяем  рукопожатия.
С  разбегу в  толпу  кидаемся,
Выискивая  приятеля.
Глотаем  пилюль  прописанных,
Упаковки  за  упаковкою.
И  ложимся в  траншеи  города,
С  антистрессовою  винтовкою.
К  вечеру  забинтованы,
Возвращаемся  неуслышанными.
Погоны  у  нас  полусорваны.
Но  дышим  мы…, дышим  мы…               


Рецензии
Погрузился... Одним словом. Уносит. Еле выкарабкался... Но, крутотень! Удач!

Станислав Чёлушкин   19.12.2022 13:57     Заявить о нарушении
Вместе легче выкарабкиваться. Хватайся за канат моей строфы. Я дерну!!))Спасибо

Понкратов Игорь   19.12.2022 16:30   Заявить о нарушении