Красочка
Серый ветер в серых облаках.
Кажется, что время стало ртутью,
Что застыла в Грэхема часах.
;
Но и в этом депрессивном царстве,
Есть живая красочка одна.
Что для сердца как глоток лекарства,
А для глаз как вечная весна.
;
Когда рядом — мир мой расцветает,
И душа поёт как соловей.
Её нет — и разом увядает,
И в глазах становится темней.
;
Таково волшебное влиянье,
Сила женской истинной любви.
Непреодолимо заклинание,
Что скрывается у нас в крови.
;
И невидимою красной нитью,
Между нами связь установило.
Воедино нас связало жизнью.
И немного счастья подарило.
Свидетельство о публикации №122121307284