Железо-желания
посвящается.
Старое.
Машинист
(до революции)
спросил
у Паровоза:
Что на Новый Год
хочешь, ты?
От -
Дед-Мороза.
Паровоз, пыхтя,
ответил:
Чтобы обо мне -
Народ -
не забывал пИсню
"Наш Паровоз летит
Вперёд.
В Коммуне остановка!".
Новые.
Ракетчик
(опосля разрухи)
спросил у
Ракетовоза:
Что на Новый Бой
хочешь, ты?
От Дед-Мороза.
- Чтоб кормили
на убой.
И не забывали
пИсню:
"Все, как один
умрём.
В борьбе Za -
Где-то?".
13.12.2022год.
Свидетельство о публикации №122121307273