Когда утихнут все мои слова...

Когда утихнут все  м о и  слова
И сердце в такт молитвой застучится -
Настанет в мире снова тишина.
Расстроенное - вновь соединится.
И всё что было, будет, и сейчас -
Обрящет вновь потерянные смыслы -
И пыль, и прах мой попранный, земной
Вместить возможет Дух забытой Истины.

( и после - ничего. Безмолвие одно.
Да искушений тяжкие томления...
Но лишь молчу и слушаю Тебя -
Твоих глаголов вечное творение).

13 декабря 2022


Рецензии