Катрен 17. военно-политический

18+



В широких массах
                и в кругах узких

всех волнует
              один вопрос:

За кого будет сражаться
                Генерал Мороз

за вояк укро-нацистских,

               или солдат русских?




(вт) 13.12.2022 (06:40-06:42)


Рецензии