Для рыцаря, так важен путь?

Для рыцаря так важен путь,
Пусть цель- не достижима...
Дорога к свету- смысл, суть!
Полуденного мира!

За темнотой-лишь пустота?
Наш дух стремится к звездам!
Любовь! Прощение! Доброта!
Так   Мiр Наш Богом создан!

Не прекращается Война,
Где трудно Человеку,
У каждого Своя судьба?!
И может смысл в этом!

Да! надо взять и победить
Простые предрассудки.
Понять, ценить ! Любить и ждать!
Счастливые минутки!

Пусть превращаются мечты
в реалии, из жизни!
Наш Мир -спасает красота!
Где мысли- без корысти...

Алтарь людской, там льётся кровь...
Где Правда?! Справедливость?!
Где правит Вечная Любовь?!
Мне это лишь приснилось?!...

Алексей Кореневский 13.12.2022г.
19ч00 мин-19ч 34 мин
 


Рецензии