Потребительское притязание
Это не физическая усталость, а моральная изношенность и отсутствие понимания происходящих событий.
Это не ваше нежелание проникнуться в суть проблемы, а как раз наоборот, потому как именно ваш партнёр не желает проникнуться и сделать над собой усилие для взаимного понимания.
Подобное происходит по разным причинам и иногда они являются почти необъяснимыми, точнее они настолько мелки и ничтожны, но то, что они вызывают впоследствии, становится непримиримым для обеих сторон фактом.
Имеет ли это прямое отношение к любви или это лишь средство манипуляции, или бездумных капризов?!
Быть может да, а может и вовсе нет. Наверно это зависит от вашего смиренного взгляда на жизнь и вашей внутренней воспитанности, как и внутренней цензуры.
Но дело всегда в нашем понимании безусловности и есть ли в нас эта способность!?
Как только мы начинаем требовать больше от себя и стараемся больше отдавать, чем получать, лишь только тогда к нам приходит философия понимания того, что значит любить по-настоящему и проявлять заботу о ближнем.
Если вам удалось это понять не расставшись, то вы воистину счастливый человек, а если таки вы расстались, значит это не была любовь с вашей стороны, а лишь только потребительское притязание!
Свидетельство о публикации №122121307215