Фантом, несбыточных желаний..
Любви ли... страсти роковой..
Лишь духу яд, душе терзаний..
Испить сполна ~ перед собой..
Напиток мыслей сладострастных
Влечений.. чувственных живых..
Коль связей ~ нравственно опасных..
Но помыслов в любви прекрасных..
Сколь можно, помечтав в любви..
Но нет же.. Что любви сильнее..
Быть может только сердца блажь..
Но что влечет и что тревожет..
И каждый раз душе ~ больнее..
Осознавать в себе труднее..
Фантом ~ любви связует.. Нас..
Немыслемо..... непостижимо..
Но связь, что это.. С форм любви..
Или ж ~ мечта от грёз поэта..
В минуты тяжкой пустаты..
Свидетельство о публикации №122121307211