НЕБЫ
Небо, что выше, всех больше балдело.
Небо ученое хмурило брови.
Детское небо в прятки играло.
Небо послушное двор подметало.
Небо плакучее… тучами кучами…
Просто без повода, так… горевало
Сколько на небе любых отражений,
Дивных пародий, изображений.
Властных героев, судеб и решений.
Словно как в танце, сто сот положений.
Дышится небом, и небом мечтается.
С небом причудливым, чудо случается.
Небо зовет обрести мироправие.
Хлопковым облаком, кутая нас.
Небо помладше идет в первый класс.
Чтобы по буквам учить православие.
Свидетельство о публикации №122121307208