Шихан

Короной венчанный,
стоишь
Объятый вольными
ветрами.
Какую тайну ты
хранишь,
Под толщей спрятанной
веками.
Скажи какие видишь
сны,
Что помнишь сверху
ты взирая,
Быть может Скифские
костры
Или тумены Субудая.
Кто падал ниц
перед тобой,
Свои колени преклоняя
И кто читал судьбу
веков
Ко звёздам взор свой
обращая.


Рецензии