Мне казалось
что привычный пейзаж -
это повод вернуться.
Это тыл и острог, что меня удержал
Не позволил упасть и сломиться.
Возвращалась
туда, где любовь
придавала мне сил и надеждой
наполняла до хруста на пальчиках ног,
Ворошила далекое детство.
Те места,
что теперь не узнать,
потому, что меняет их время,
все равно будут трепетно тех, кто тут был ждать,
Оставаясь для них теми.
Свидетельство о публикации №122121307116