С днём рождения!
ЛЕНЕ-ЕЛЕНЕ
«Солнечный свет!», что зенита восславье!
И мир облаков, для тебя невесом!
Сонмы гармоний – любви расцветанье,
Где звуки живут восхождением слов!
Где светлости мира – есть веры знаменья!
Где верности ценят днём знатного "Я!".
И нет отчужденья, пустот умиленья,
И зовы церквей, восхищеньем звонят!
И музыка льётся в мир света историй,
Для вечной души, бесконечности дней!
И песни волною, что море в раздолье –
Волнуют на радость, чтоб жить веселей!
Чтоб светом улыбки, до выси зеркальной,
До самого края бескрайных миров!
Бесконечьем души, что верой мечтальной –
Цвести до высот, полновысьем цветов!
Ведь, праздник рожденья, есть высшее чувство!
И мирности света – даренье тебе!
И годы целуют – величья искусство!
И миром сияет твой "солнечный свет!".
С великим днём жизни тебя поздравляю!
И шлю на восторги, букеты ... любви!
Я счастья тебе от себя... посылаю!
И сердце навстречу ... подарком стучит!*
Свидетельство о публикации №122121307078