Не любила

«Не любила»

Откажусь я от своей мечты.
Не всегда они сбываются я знаю.
Никогда со мной не будешь ты.
Ну не повезло мне что-ж, бывает.

Нелегко принять, легко сказать.
Наши чувства нас в сто крат сильнее.
Не могу я ими управлять,
И поэтому, наверное, болею.

Время лечит, боль моя пройдёт,
Так не раз уже со мною было.
Слева у груди всё ёщё жжёт,
Сердце бьётся в ритме - не любила.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии