Молитва

   Бог милосердный,Отче наш верный,
   Ты поучал нас жить всем без скверны,
   Жить поучал нас  с чистой душою,
   К Тебе воззываю с верой большою.

   Боже,дай нам терпенье,здоровья и силы,
   Всю свою жизнь Тебя я просила,
   Буду я век рабой Твоею,
   Душу свою Тобой согрею.

   Спасибо Тебе  Боже за жизнь  мою,
   Спасибо Тебе Боже,благодарю,
   За всех моих детей,за внуков тоже,
   Я преклоняюсь пред Тобою,Боже.

   Храни моих детей,храни моих всех внуков,
   Храни всех моих близких,что живут по кругу,
   Пусть Ангелы Твои оберегают их,
   И в радости, в печали не покидают их.               
   


Рецензии