Эхх...

Эхх-это вам не поссать.
Эхх-это так по русски.
Зиму надо переждать.
Чтоб слитали блузки.
И водка пьётся,эхх.
Как святая водица.
Возьмём на душу грех?
Раздевайся девица.
Она одета в мех.
Молодой лисицы.
Кровь вулканом,эхх.
От пьяненькой блудницы.


Рецензии