Лавина
И будет разрывать ей сердце вновь.
До ужаса, и до боли, и до крика,
За что же ей такая вот любовь?!
Тот океан надежд, внутри сокрытый,
Все также тихо скроет ото всех.
Ребенок, что в душе давно забытый,
Напомнит, что всегда был очень смел.
Лавина, что накроет вновь с рассветом,
Заставит сердце биться, трепетать.
А ты уйдешь, оставив только эхо,
И мысли, с какими ей не совладать.
Твои глаза этим змеиным цветом,
Заворожили ее в тот вечер вновь.
И своим сказанным в ответ приветом,
Напомнишь ей, что есть ещё любовь.
Вот только ты найдешь опять ответы,
Где был, где снова это время пропадал?
А ей лишь нужно быть тобой согретой,
И знать, что ты на сей раз не солгал.
Свидетельство о публикации №122121306982