Десять жизней

Пусто на душе, месяц не поймать.
За окном уже стала ночь пытать!
Снег и тишина, фонари горят…
Боль в душе одна: твой манящий взгляд!

Ночь бездомная зовёт колдовское наважденье.
В голубых глазах живёт только сердца наслажденье!
Но холодное окно и снега не радость мыслей…
На тебя бы всё равно не хватило десять жизней!

Сон не ищет вновь и не спит душа.
Грешную любовь в сердце лишь нашла….
В голубых глазах я мечту храню.
Может в небесах счастье изопью?


Рецензии