Новый мир Сонет
Короткий день и ночь уж впереди,
Меняются местами дни недели,
Иду вперёд мне слышен звук свирели,
Он не созвучен с музыкой в груди.
Ищу в судьбе я новый, светлый путь,
Влекут меня неведомые дали
И верю, что забудутся печали,
И я познаю глубже жизни суть.
Я окунаюсь в мир цветов, полей,
Простора неба, глубину морей.
Дорога раскрывается всё шире
И радуют, и птицы, и ручей,
Судьба ко мне становится добрей
И мне уже уютней в новом мире.
Свидетельство о публикации №122121306935