Даже бессознательно

Даже бессознательно - она его ждала. И каждый раз при звуке телефона в тайне надеялась, что это сообщение от него. Но каждый раз это было обычным рекламным уведомдением одного из приложений той кучи, что были установлены у нее на смартфоне...

Самоубеждения не работали...


Рецензии