Вослед Мытарствам

Мы-два с Тобой,забытых,Всеми,ло*мтя...
Пред Нами-Солнце сгасло,лунный блеск-померк...
Быть может,неудачно Мы живём,с Тобой Сегодня,
Пытаясь отправляться на тот свет;
Возможно,там,хоть встретят хорошо...
Все боли сгладятся,болезни зарубцуются...
Глотаем граммов несколько снотворный порошок,
И кажется,и ди*вится,и чудится...
Желается,по бо*льшей вере скажется,
Что скоро всё изгладится...
Но,снова,под ногами-портится и гадится,
Ду*шами бдится,что может вновь уладится...

Два камня-у гранитного забора...
Между Собою-ругань,ссоры.
Покоя нет,Удача мёртва...
От грязного воздуха грудь спёрта...

Мы,два с Тобой,забытых ло*мтя...
В замшелом гроте.

  8.01.15г.2.


Рецензии