Я твой запах везде слышу!

Я твой запах везде слышу!
  Везде слышу голос твой!
    Заняла в душе ты нишу
      Прошлой тёпленькой весной!

Заняла большое место
  В моей странной ты судьбе!
    Ты мне больше, чем невеста!
      Растворился я в тебе!

Ты мне больше, чем супруга!
  Ты мне больше, чем жена!
    Знает вся наша округа,
      Что нужна ты мне одна!

Знает вся наша станица,
  Что тобой лишь я живу!
    И летаю, словно птица,
      Я во сне и наяву!

Знают скверы, знают крыши,
  Что прекрасно мне с тобой!
    Я твой запах везде слышу!
      Везде слышу голос твой!

        © Юрий Тарасов.



 
   


Рецензии