Гимн Поэзии

 Есть ли  Бог -- я  ведь ТАМ еще не был,
но быть может за боль  за грехи
к нам , земным  -  утешением  с неба
сокровенные сходят стихи.

Горькой мятой иль сладким бальзамом -
это  -  как уж кому повезет,
ведь и камни становятся  храмом,
"И  сосна до звезды достает".

Этот мир мне как камера тесен,
но в свой срок прокричат петухи-
и рассеется нечисть и плесень
и в сердцах ВОССИЯЮТ СТИХИ!


Рецензии