Диагностика
Диагностика катаклизмов.
Диагностика погоды и
Предупреждение извержения
Вулканов,
И зарождения вихрей.
Подвластно уму человека!
Но, как же нелепо, нелепо
Сам себя человек губит
Когда что-то не так, не то
Блюдо
Подали на стол и, и произвол.
Поступков, не до морали и
Пошла гулять она, вакханалия!
Когда же наконец откроется
Диагностика
Человеческого ума?? ? Чтобы
В зародыше пресекать помыслы
Зла?? ?
Очень нужна диагностика
Зарождения зависти, лени
Они, эти чувства порождают
Ненависть и агрессию. Как
Пресечь
Это всё в зародыше? Предложить
Миром решать_ всё споры!!!
Убийство_ это не выход из тупика!
Есть очень много способов
Обойти мирно острые углы или
Просто разойтись в разные стороны.
Наверняка
Найдётся всё таки выход. И
Без убийства, без убийства.
Свидетельство о публикации №122121306857