С УТРА...

... Падают с неба снежинки.
Чуточку хмуро с утра.
С крыш, в нарастающих льдинках
Трудятся бойко ветра.
Так ли, иначе, бывает,
Но в них присутствует дух.
В льдинки, без меры вдыхают,
Песенку, нежно, не вслух.
После, поют о сороке,
Что принесла вновь снега,
Как занесли те, дорогу,
Как он упал на стога.
Мол - от него всем теплее.
То, что он мягок, как пух.
И, от него не болеет,
Тайный, невидимый дух...

14 : 25
12.12.2022


Рецензии