Приношу в дар себе обещание...

Приношу в дар себе обещание:
Нет раскаянию и покаянию.
Уходить с тропы ложных принципов
В час принятия истинных выходов,
Чтоб позволить себе доли тяготы,
Чтобы вырваться, стать обладателем
Невозможного, яркого, вечного,
И крутить свою жизнь без беспечности.

Подвожу я к тому с осторожностью,
Чтобы выйти с сознания ложного.
Чтобы путь дальше был мой ответственный,
Создаю в голове рай безветренный.
Чтобы мысль не текла в отрицание,
Чтоб струились лишь мудрость и знания
Извлеку я свое подсознание,
И приму то, что я лишь создание
Того вечного, полного, статного,
И что я часть него, необъятного.

И войдет в эту жизнь продолжение,
Часть такая же,- рода движение.
Принимаю со всем уважением,
И ступаю на земь без скольжения, -
На виток нового пробуждения,
С полным, должным своим погружением.


Рецензии