Воспевая сопричастность
Небесны –алость и кумач.
А ноги влагою песчаною,
Под чайковый, протяжный плач.
Остылость чувственная –негою,
Попала в бризовый порыв,
НовосложЕнную элегию,
Одев в порывистый мотив.
Глаза зрачкастые –мигающе,
Вонзаясь в облачный полёт,
Глядят, сердечно-замирающе,
В каньон немыслимых высот.
Восторгом меть -любви несчастности,
Вечерью, выцветшей, темнясь,
Мир воспевая в сопричастности-
С ним и страдая… и смеясь...
Свидетельство о публикации №122121306800
Татьяна Ивлева 4 20.01.2023 15:55 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 20.01.2023 16:05 Заявить о нарушении