А что, если просто?..
Не просить, чтоб пустили,
Не просить, чтобы что-нибудь вынесли,
Подали?
Если просто сидеть на пороге,
Молчать о своем и спокойно
Смотреть
В пустое ночное небо –
Тогда, может быть, мне удастся
Заполучить ответ?
Свидетельство о публикации №122121300680