МеланхУлия

Что может это быть.
Такое чтоб не ныть.
Но хуже миланхолии.
Как антисамоволие.
Возможно миланхУлия.
Сказал и не моргнул ведь я.
Упёртость в антицели.
В сознанье зачерствели.
Ни в чём когда нет смысла.
В себе та мысль зависла.
Но в чём то смысл есть.
Благая это весть.
Прочту Экклесиаста.
Душа его глазаста.


Рецензии