Одно море

У нас с тобой на двоих - одно море.
Оно запретное, но такое чистое...
Как странно нашлись в этом мире двое
Бродивших в тумане сует немыслимых.

У нас с тобой на двоих - одно время.
Будет сложно, конечно, но нужно выстоять...
У нас с тобой на двоих - одно море.
Такое запретное, но такое чистое.

И рвется сердце теперь на части...
И вот...я с тобой... Постоянно... Мысленно...
У нас с тобой на двоих - одно счастье.
Такое запретное, но такое чистое...


Рецензии