Времена года

Весна, лето, осень и зима,
Имеют женские имена,
Они капризны и любимы,
Как женская душа.

Зима дарует всем подарки,
Поёт,  ликует детвора,
Дома засыпаны и парки,
Спит под снегом вся земля.

А весною солнце вспыхнет,
За цветут луга, поля,
Листвой деревья все покрыты,
Пришла весенняя пора.

Лето нас теплом балует,
От материнского тепла,
Свою нежность нам дарует,
Она любовью к нам полна.

Осень к нам полна заботой,
Заполняет погреба,
Загружает нас работой,
Чтоб легка была зима.

Нам не жить без женской ласки,
И материнского тепла,
Свои даруют они сказки,
Чтоб любовь цвела всегда.


Рецензии