И даже в зиму - время мая...

И фото - наша светотень...
И в ней,
прошедшей жизни день.
В полоску пусть.
И чёрно - белым -
котом...
Но пусть он будет -
смелым!
И на мосточке подвесном.
Над пропастью...
Но пусть вдвоём.
Нас жизнь раскачивает
дружно - с Всевышним...
Значит так и нужно.
Чтоб не боялись высоты.
И чтоб надрать могли хвосты.
И вновь... -
над нами облака...
Пушисты...
И течёт река,
небесной синевой сверкая...
И даже в зиму -
время мая. 

22.03.2014 -13.12.2022
Анна Ртищева


Рецензии