Через край

У меня всего навалом,
Не хватает макарон!
Небеса сокрыты в малом,
И у Света нет сторон.

На вопросы есть ответы,
На страницах вдоволь строк.
Улиц гОрода сюжеты,
На опушке костерок.

Звёзд мерцание меж елей,
Исхудавший календарь.
Колыбельные метелей,
В "пляс" пустившийся фонарь...

У меня дела в порядке,
Чайник "свистнул" кипяток.
Дум "источник" на зарядке,
Макарон бы вот... чуток...


Рецензии