Влечение

Что к Вам влечет? – Я сам не знаю…
Знать не хочу!
– Но понимаю,
Что жить так больше не могу.

Быть может серость нежных глаз
Иль волшебство улыбки?
Меня пленили в этот час..
В душе храня надежду зыбко.

На встречу, дружбу…На любовь?
На что? Кто честно мне ответит?!
А за окном холодный ветер
Гоняет по тропинкам снег.

Вот так судьба играет с нами…
Порой закручивая так:
Смеясь коварно и надменно
- Сведет и разведет на раз…

Но в этот раз, я в это верю!
И чтобы не было потом,
Я знаю: будет наша встреча-
В кафе с цветами и чайком!

Квашёнки, февраль 2013 г.


Рецензии