В интернете

В интернете групп так много,
Выбирай себе на вкус.
Привела меня дорога,
Группы три, но только плюс.
В них задания даются,
То строку ловлю опять.
Буриме по кругу вьются,
Пробегает время вспять.
Не всегда подвластна муза,
В одной группе не легко.
Где добавь слова обуза,
Но по смыслу глубоко.
То кукушка там охрипла,
То кровавый снег валит.
То вздыхала тихо скрипка,
А душа за всё болит.
Получается не очень,
Не всегда победы плюс.
Ох куплю билетик в Сочи,
Скрипка мне сыграет блюз.


Рецензии