О творении земном

Черноволосая  она...
И  дочь  такую  же  родила.

Носик  мамы...  Глазки  мамы.
Подбородок,  ушки, -  папы.
    *      *      *
  - Девчонка  моя,  мужайся,
    Девчонка  моя,  крепись.

    Мы  очень  хотим,  родная,
    Чтоб  в  тебе  победила  жизнь.

    Прошу  тебя,  увидь  и  ты, -
    Цветы,  что  растут  возле  реки.
    Они  нежны  красивы,  как  ты... Как ты.
    Они  тоже  творение  планеты  Земли.

   


Рецензии