Десятилетие камина

Здесь так всегда уютно и  спокойно,
Общение друг с другом так помогает нам -
И время можно провести достойно,
И побеседовать, спеть песни можно там.

Бывает, что захочется забраться в интернет,
Мы дружно всем советуем – что лучше книги нет!
И друга и товарища, вам лучше не найти,
Всегда поможет книга на жизненном пути.

По книгам мы узнаем, как люди раньше жили,
О чём они мечтали, как преданно дружили.
Нам нужно постараться и книги все ценить.
А всех, кто книги пишет, уметь благодарить.

Сегодня будем  радостно мы праздник  отмечать,
И никогда нам с книгой не придется, унывать!
Ведь в книге отражается любое торжество!
В них патриоты славят отечество своё.

Нам много книжных выставок всегда предоставляли,
И часто мы дань памяти  поэтам отдавали,
Писателям, артистам, певцам и музыкантам –
Всем людям, что бесспорно, обладающих талантом!

А наш руководитель – прекрасный эрудит.
Что, если затрудняет, то в книге подглядит.
Всегда она готова на помощь нам прийти,
Она прекрасно знает и что, и где найти.

Она готовит встречи, сценарий сочиняет,
И обо всем на свете, для нас всё разузнает.
Спасибо ей за это и с праздником, друзья!
Как мне приятно всё же, что с вами вместе я.

Всех с Юбилеем я сегодня поздравляю.
Хочу сказать вам много  добрых слов.
Здоровья, мира, радости желаю,
Пусть вам во всём сопутствует любовь!


Рецензии