Горе не заразно
Что мы так редко виделись с тобой,
У каждого дела, свои устоИ
И многие проблемы за спиной.
Во многом мы похожи. Знаки -дева
Умеющие боль свою хранить,
Натянутою часто до предела
Но лишь бы нам родных не огорчить.
И двери закрывали год от года
В чертогах искалеченной души,
В которой нету выхода и брода
Чтоб выйти, как то сердцем из глуши.
Пытаемся решить свои проблемы
Утаивая близких от того,
Что мы ночами прыгаем на стены
И сдерживаем всё, что тяжело.
Ты знаешь, что любимая сестрёнка
Господь расставит точки тут и там,
И громкие слова и лестный почерк
Того кто не пришёл, к твоим ногам.
И столько обещаний твоей маме
Наигранных и выученных фраз,
Она живёт, без почвы под ногами
Без радостных, любимых твоих глаз.
И где теперь все эти пустословы:
Подруги, псевдо лживые друзья?
Открыли свои маски и по новой
Боясь уйти за рамки бытия.
Не ведая, что горе - не заразно
Исчезли вдруг, но Боже им судья,
Молись за маму, и прости их Настя
Меня ты знаешь. Не прощаю - Я....
(Моей сестре Анастасии)
Свидетельство о публикации №122121306651