Я влюбился в тебя, как пацан!

Я влюбился в тебя, как пацан,
  Словно юнец и мальчишка!
    Тебе дарю любви океан
      Большой и огромный слишком!

В океане, поверь, места нет
  Для грусти, тоски, печали!
    В нём царит только радостный цвет,
      И слёзы вдруг замолчали!

В океане, поверь, места нет
  Для бед, разочарованья!
    В нём царит любви лишь банкет,
      И лишь в унисон дыханье!

В океане царит ураган,
  Нашей большой любви вспышка!
    Я влюбился в тебя, как пацан,
      Словно юнец и мальчишка!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии