УТРО

Снова утро перламутром затуманенное утро
целомудренно и мудро не проснувшееся утро
чуть туманно не сиянно обещанием желанным
окаянным обаянным и любимым и дурманным
Вожделенною нирванной  в вышине уже сиянно
целомудренное утро после утра камасутры
обещает предвещает добрый день придет бермудой 
многободрым многотрудным в своем блуде беспробудном
а пока покоем утро таким нежным перламутром
воздыханно обожанно  вожделенно обаянно


Рецензии