А В ДУШЕ...
А в душе много слов несказанных,
Может, я жалею о том,
Только время ушло негаданно,
А слова остались на потом.
А жизнь уходит и время мчится,
И старость топчется в дверях,
Время-не птица и мне не спится
Всё надо сделать не второпях.
Я хочу попросить прощенья у всех-
У родных, у друзей,незнакомых людей
За слова,что сказаны не к месту,
За дела,что сделаны не по кресту.
За всё простить прошу меня,
Ведь,это было не со зла,
Мы понимаем правду лишь свою,
Но истина - одна на всех,о том я говорю.
Никто не застрахован от ошибок,
Никто не знает завтрашнего дня,
Но я прошу у Господа прощенья,
Храни всех моих близких и меня...
Пусть всем на свете Господь поможет,
Даст силы и терпения всем нам,
Никто нас успокоить так не сможет,
Господь, спаси и внемли все устам.
Свидетельство о публикации №122121306623